Нажмите Enter, чтобы посмотреть результаты, или нажмите Esc для отмены.

Инвесторская провинциальная программа Квебека 2018

Иммиграционная программа для инвесторов провинции Квебек претерпела очередные изменения. В 2018 году программа откроется в сентябре и продолжит работу до марта 2019 года со следующими условиями:

Инвесторы

  1. Кандидат, имеющий намерение иммигрировать в Квебек в качестве инвестора, должен обладать активами в размере не менее $2,000,000 CAD.
  2. Сумма в размере $1,200,000 CAD должна быть им инвестирована в провинции под гарантии провинциального правительства, без начисления процентов, на срок 5 лет. Эта сумма может быть заёмной.
  3. Кандидат должен обладать опытом управления бизнесом на протяжении как минимум 2 лет в течение 5 лет перед подачей заявления.

Для заявителей, не владеющих французским, установлена квота в размере 1,900 заявлений. Заявления от франкоговорящих кандидатов будут приниматься без лимита до марта 2019 года.

Предприниматели

Главное отличие направления программы, ориентированного на предпринимателей — необходимость активного управления бизнесом в Квебеке. У направления для предпринимателей предусмотрено два варианта:

  1. Управление бизнесом, который кандидат создаёт в Квебеке единолично или совместно с другими учедителями, среди которых может быть до 3 других иммигрантов, подающих заявления на иммиграцию по данному направлению, при условии, что предприниматель получил поддержку от бизнес-инкубатора или подобного учреждения.
  2. Владение и постоянное участие в управлении, единолично или совместно с сопровождающим супругом, как минимум 25% вновь создаваемого или 51% приобретаемого бизнеса, а также внесение первичного депозита в размере не менее чем $200,000 CAD, на расходы по созданию или приобретению бизнеса, и вторичного страхового депозита в размере $200,000 CAD, в возврате которого может быть отказано в том случае, если бизнес не вышел на требуемый уровень развития.

Как и во всех подобных программах, будет абсолютно необходимо доказать законное происхождение капитала, а также подтвердить все важные факторы достоверными документами.

Подробности о программе, квотах и периодах приёма заявлений будут опубликованы в ближайшие недели.

Комментарии

4 комментария

Оза

Здравствуйте читаю тут многие сообщения, можете ли проверить Travel Infiniti Group Company котопая занимается визами в канаду и дает 100% гарантию получения визы

Lawpoint

Постараемся выяснить, спасибо за ссылку.

Шахзоди

можете ли проверить Travel Infiniti Group Company котопая занимается визами в канаду и дает 100% гарантию получения визы

Lawpoint

Нечего и проверять — давать 100% гарантию противозаконно. Держитесь подальше.


Оставить комментарий

Lawpoint

иммиграция и визы в Канаду
работа с отказами | апелляции

http://www.lawpoint.ru