Нажмите Enter, чтобы посмотреть результаты, или нажмите Esc для отмены.

2017: Новая модель спонсирования родителей

Только что стало известно о том, как будут приниматься заявления на спонсирование родителей в 2017 году. Поскольку количество принимаемых заявлений лимитировано — в 2017 году их снова будет принято 10,000 — иммиграционные власти предложили новое решение вопроса о том, какие именно заявления попадут в обработку. Если до сих пор заявления на спонсирование родителей принимались в порядке очерёдности, что создавало невероятный ажиотаж в первый рабочий день года, то в 2017 году будет применена другая схема.

В течение 30 дней — с 3 января по 2 февраля 2017 года все канадцы, желающие спонсировать своих родителей, смогут заполнить онлайн-форму на сайте министерства иммиграции, уведомив таким образом власти о своём намерении. При заполнении формы потребуется указать имя, дату рождения, адрес и контактные координаты. После 2 февраля приём предварительных заявок будет закрыт, и из всех полученных заявок случайным образом будет выбрано 10,000 — подавшие их кандидаты получат приглашение подавать заявления на спонсирование родителей.

Подавать дубликаты заявок с целью повысить шансы на получение приглашения нельзя — все поданные заявки будут обработаны, и все дубликаты будут удалены, не оставляя таким образом вообще никаких шансов тому, кто подал больше одной заявки.

Кандидаты, получившие приглашения, должны будут подать заявления на спонсирование в течение 90 дней; все остальные желающие будут вынуждены ждать 2018-го года, чтобы снова участвовать в лотерее.

Комментарии

Оставить комментарий

Lawpoint

иммиграция и визы в Канаду
работа с отказами | апелляции

http://www.lawpoint.ru